調理麺
ちくわと半熟卵のうどん
もちもち食感のうどんに、半熟たまごとちくわ天がベストマッチ
うどんは国内産小麦を100%(※)使用して、もちもちとした食感の麺に仕上げ、つゆは自社工場で削りぶしから出汁をとった風味豊かな本格つゆ、半熟たまごとちくわ天を添えてお召し上がりください。
※うどんに使用している小麦粉に占める割合

もちもち食感のうどんに、半熟たまごとちくわ天がベストマッチ
うどんは国内産小麦を100%(※)使用して、もちもちとした食感の麺に仕上げ、つゆは自社工場で削りぶしから出汁をとった風味豊かな本格つゆ、半熟たまごとちくわ天を添えてお召し上がりください。
※うどんに使用している小麦粉に占める割合